г.Звенигород, Фрунзе 23/2
ежедневно с 10:00 до 20:00

Квас из сухих плодов и ягод

2 ведра нарезанных ломтиками и высушенных яблок, слив разных ягод всыпать в 1/2 ведерный боченок, залить до втулки холодною отварною водою, оставить на 3 суток в умеренно теплом месте, потом, прикрыв втулку холстом, перенести бочонок в подвалъ. Когда появятся признаки брожения (белая пена), бочонок закупорить, а еще лучше — разлить из бочонка забродивший квас в бутылки, с 10 — 15 изюминками в каждой, закупорить, осмолить пробки и держать бутылки в песке в прохладном месте через 3 недели квас готов.

Register on Excursion

安排一次短途旅行

選擇一個博物館

Записаться в Музей русского десерта