г.Звенигород, Фрунзе 23/2
ежедневно с 10:00 до 20:00

Мастер - Классы

Внимание!

В мастер-классах с печью дети участвуют только в сопровождении взрослых.
Присутствие взрослого без участия в печном мастер-классе оплачивается в полном объеме.
Мастер-классы с печью работают только по предоплате.

Лепка
сахарных цветов

Лепим сахарные розы
и узнаём почему Звенигород
был столицей сахарных цветов.

От 2-х человек

30 минут 600 руб/чел.

Роспись фигурных пряников

А еще нужно проявить сообразительность, чтобы собрать прекрасную коробочку для Вашего пряника. 

От 2-х человек

35 минут
800 руб/чел.

Праздник баранки

Вы получите роли натирщика, ошпарщика, делальщика и пекаря. Узнаете устройство старинной бараночной пекарни. Настоящий Звенигородский замес! 

От 4-x человек

чуть более часа
2000 руб/чел.

Выпечка медовых печатных пряников

Мастер-класс командообразующий, семейноукрепляющий, не хлопотный способ отметить день рождения!

От 4-х человек

чуть более часа 
2000 руб/чел

Печем и украшаем

Печем вырубные пряники и расписываем их сахарной глазурью по старинном рецепту. Будет творчество!

2 часа
2500 руб/чел

Выпечка пирогов

Геннадий Васильевич — пекарь высшей квалификации, старожил Звенигорода, расскажет вам историю русских пирогов и вы напечете самые вкусные пироги в жизни.

От 4-x человек

1,5 часа
2500 руб/чел. (с капустой и с яблоками)
3000 руб/чел. (еще и с мясом)

Блины

Печём блины в русской печи не переворачивая.

2 часа
  2500 руб/чел

Курник

Курник называли царским или праздничным пирогом. Готовили курник не только с курицей. На севере его начиняли рыбой.

От 4-x человек

2 часа
3500 руб/чел

Кулебяка

Гоголевская кулебяка
на четыре угла.

От 4-x человек

2 часа
3500 руб/чел

Рыбник

Участники замесят тесто, узнают историю рыбника, потушат рыбу с луком, вылепят и украсят пироги, запекут их в русской печи.

От 4-x человек

2 часа
4000 руб/чел

Гурьевская каша

Королева десертов. Узнаете как эта каша спасла жизнь императору.

От 4-х человек

2 часа 
3500 руб/чел

Register on Excursion

安排一次短途旅行

選擇一個博物館

Записаться в Музей русского десерта