В мастер-классах с печью дети участвуют только в сопровождении взрослых.
Присутствие взрослого без участия в печном мастер-классе оплачивается в полном объеме.
Мастер-классы с печью работают только по предоплате.
От 2-х человек
А еще нужно проявить сообразительность, чтобы собрать прекрасную коробочку для Вашего пряника.
От 2-х человек
35 минут
800 руб/чел.
Вы получите роли натирщика, ошпарщика, делальщика и пекаря. Узнаете устройство старинной бараночной пекарни. Настоящий Звенигородский замес!
От 4-x человек
чуть более часа
2000 руб/чел.
От 4-х человек
чуть более часа
2000 руб/чел
Печем вырубные пряники и расписываем их сахарной глазурью по старинном рецепту. Будет творчество!
2 часа
2500 руб/чел
От 4-x человек
1,5 часа
2500 руб/чел. (с капустой и с яблоками)
3000 руб/чел. (еще и с мясом)
2 часа
2500 руб/чел
Курник называли царским или праздничным пирогом. Готовили курник не только с курицей. На севере его начиняли рыбой.
От 4-x человек
2 часа
3500 руб/чел
От 4-x человек
2 часа
3500 руб/чел
Участники замесят тесто, узнают историю рыбника, потушат рыбу с луком, вылепят и украсят пироги, запекут их в русской печи.
От 4-x человек
2 часа
4000 руб/чел
Королева десертов. Узнаете как эта каша спасла жизнь императору.
От 4-х человек
2 часа
3500 руб/чел