В мастер-классах с печью дети участвуют только в сопровождении взрослых.
Присутствие взрослого без участия в печном мастер-классе оплачивается в полном объеме.
Мастер-классы с печью работают только по предоплате.
От 2-х человек
А еще нужно проявить сообразительность, чтобы собрать прекрасную коробочку для Вашего пряника.
От 2-х человек
35 минут
800 руб/чел.
Вы получите роли натирщика, ошпарщика, делальщика и пекаря. Узнаете устройство старинной бараночной пекарни. Настоящий Звенигородский замес!
От 4-x человек
чуть более часа
1500 руб/чел.
От 4-х человек
чуть более часа 2000 руб/чел
Печем вырубные пряники и расписываем их сахарной глазурью по старинном рецепту. Будет творчество!
2 часа
2000 руб/чел
От 4-x человек
1,5 часа
2500 руб/чел. (с капустой и с яблоками)
3000 руб/чел. (еще и с мясом)
Курник называли царским или праздничным пирогом. Готовили курник не только с курицей. На севере его начиняли рыбой.
От 4-x человек
2 часа
3000 руб/чел
Участники замесят тесто, узнают историю рыбника, потушат рыбу с луком, вылепят и украсят пироги, запекут их в русской печи.
От 4-x человек
2 часа
3500 руб/чел
Кулага из ржаной муки, солода и калины, либо черной редьки. Кулага получается сладкой с ноткой горечи и кислинки.
От 4-x человек
1.5 часа
3000 руб/чел
От 4-x человек
3 часа
2500 руб/чел.